追星, 不一定要去虹桥……

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-03-21 09:48

“虹桥一姐”一朝走红,全世界都知道在虹桥机场能邂逅明星,拿签名吃明星埋单的汉堡。其实呢,明星就在我们身边的各个角落,把“虹桥”留给一姐吧,咱们去别的地追星去!

追星, 不一定要去虹桥……

香港·沙田马场

幸运星: “宇宙最强”甄子丹

3月19日“香港赛马大会”如期在沙田马场举行,甄子丹以赛马大使身份携妻子汪诗诗现身马场出席活动。这已经是甄子丹第五次任赛马大使了,其爱驹“宇宙车神”也曾在赛事中多次取得好成绩。

追星, 不一定要去虹桥……

上海·楼盘

自由星: 郑爽

日前,“放飞自我”的郑爽在朋友陪伴下出现在上海街头,在商场外来回徘徊后迷路的郑爽无奈掏出手机导航,在终于找到自己要看的楼盘后,两位男销售忙上前迎接郑爽前往看房。

追星, 不一定要去虹桥……

南京·医院

幂王星:杨幂

3月19日,有网友曝光杨幂现身南京某妇幼保健院新生儿区的照片,照片里她戴着口罩和帽子,十分低调隐蔽。该网友表示:为什么要去新生儿病区呢?大夫都好高兴啊!是要给小糯米添个弟弟或者妹妹吗?3月20日中午,杨幂工作室发文回应此事,称杨幂是为新电影做准备去医院体验生活,并感谢大家关心。

追星, 不一定要去虹桥……

追星, 不一定要去虹桥……

乌镇·景区

比基尼星: 多国佳丽

3月18日,第二届国际旅游皇后大赛的多国参赛佳丽身着比基尼走秀,火辣身材亮相乌镇。当日,来自世界各地22位参赛佳丽挺拨妖娆,火辣身材,万种风情,性感吸晴。她们身着各式多彩晚礼服亮相在浙江乌镇,秀长腿展现傲人身姿,争奇斗艳,耀眼夺目。

追星, 不一定要去虹桥……

东莞·家具城

当年星: 瑶女郎陈德容

3月19日,被誉为“最美琼瑶女郎”的陈德容一袭粉衣现身东莞某家居城推销家具,并献唱两首歌曲,活动吸引大批市民围观。43岁的陈德容作娇俏可人状,表现卖力,最终成功拍出三件家具!在娱乐圈浮浮沉沉多年后,陈德容如今已嫁做商人妇,淡出了娱乐圈,只是偶尔接商演捞金。

追星, 不一定要去虹桥……

上海·夜店

妖星: 钟丽缇

3月19日,钟丽缇携老公张伦硕现身上海某夜店周年庆,她劲歌热舞嗨翻全场。现场,钟丽缇穿着短裤筒袜大秀美腿,不时撅臀狂舞,姿态诱惑。看这妖娆的身姿,看得底下的人直流口水啊,不知道在一旁看着的张伦硕是什么感想啊。

编辑:林明锋
对《追星, 不一定要去虹桥……》表态
对《追星, 不一定要去虹桥……》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报