鲁豫“触网” 成为网络综艺节目《演说家》常驻嘉宾

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-03-21 09:44

新快报讯 记者梁晓雯报道 能量传播和腾讯娱乐联合打造网络综艺节目《演说家》前天在京举行发布会,陈鲁豫、 张召忠现身,网络红人MC天佑和SKY等宣布加入的十大演说家行列,节目将在全国征集人选并在5大城市进行海选。

《演说家》节目定位独特,不断向观众提供正能量,让观众感受语言艺术的同时收获更多的感触和启发。网络综艺版《演说家》区别于电视版,网罗的选手更广,演讲的维度更宽,能更深入广泛地反映社会各阶层的状况,让更多的人有了发言的渠道。最新的节目形式在于MC天佑和SKY等网络红人加入十大演说家组成酷炫“言值能量团”,还将作为十大领队征集全国的有故事的人们,在全国5大城市进行直播海选。被选中的人将有机会参加《演说家》节目录制,鲁豫、张召忠等嘉宾将与“言值能量团”联合演说家选手给大家带来更多故事。

见面会上“中国电竞第一人”SKY(李晓峰)和人气主播MC天佑亮相宣布二人将加入节目的 “言值能量团”中。邀请网红参与到节目的录制是《演说家》的一个很大的改变和突破。SKY和MC天佑在各自领域都有举足轻重的地位,粉丝数量庞大,节目中他们将结合自身的传奇经历来展示演说功力。MC天佑也直言直播的时候都是自己说了算,但是演讲的舞台和直播不一样,“看我演讲和看我直播的应该是同一类人。不管大家能否接受、喜欢还是厌恶,我觉得我来了就值了。”

陈鲁豫携手网红评论家“局座”张召忠作为节目的常驻嘉宾也出现在见面会现场,“新老”成员互动频频。鲁豫表示此次《演说家》升级触网意义重大,视频内容要让网友们从“被动收看”变为“主动收看”,在选择上更具自主性。这就意味着要成为一档抓人眼球的网综,必须比传统综艺具有更密集的看点,必须要更为开放、多元和年轻化。节目已于3月20日起在腾讯视频率先与观众见面。

编辑:林明锋
对《鲁豫“触网” 成为网络综艺节目《演说家》常驻嘉宾》表态
对《鲁豫“触网” 成为网络综艺节目《演说家》常驻嘉宾》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报