《康熙大帝》将翻拍 张纪中与女儿张语芯同台

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 09:27

  著名导演制片人张纪中与女儿张语芯

3月20日,曼荼罗影视成立发布会在京举行,创始人张语芯与唐锐、爱奇艺创始人CEO龚宇、导演张纪中、慈文传媒董事长马中骏、制作人白一骢、米未传媒创始人马东,作家南派三叔等人到场。这也是导演张纪中在离婚风波后,首度与女儿张语芯同台。据悉,为给女儿加油鼓劲,张纪中特地在前一晚从美国飞回国,来到现场为她站台。

张纪中与女儿张语芯同台

发布会现场,张纪中助阵女儿发布会。虽然是张纪中的女儿,但是张语芯从业多年从未主动对外提起。“我以前一直在这个行业里的时候一直不愿意说这件事,因为我不想让人家觉得我是靠着他才走到今天,但是后来我又一想我就是靠着他又有什么关系呢,他是我老爸。”

据悉,张语芯行事低调,拥有18年电视行业资历,曾打造出现象级网剧《老九门》《余罪》等项目。

  张语芯与马东

公布四大影视项目

《康熙大帝》将翻拍

发布会上,张语芯代表“曼荼罗影视”揭晓了首批影视项目:史诗级电视剧《康熙大帝》、医疗专业剧《白色生死线》、小清新网剧《假如》和类型剧《战友》,获得业内关注。

2001年版《康熙王朝》由导演陈家林、刘大印执导,陈道明、斯琴高娃主演,豆瓣评分高达9.0分。《康熙王朝》在央视播出时曾经创下过13%的收视率,在港台地区同时收获了高收视与美誉度,被誉为“思想性、艺术性、政治性都达到了相当高度”。据悉,翻拍《康熙大帝》将从全新角度,诠释即便拥有万人之上的威风凛凛的帝王,依然会渴望平常人家的情感交流。

《白色生死线》将首次全景展现中国援外医疗队的艰辛工作,充分传递医患之间互相信任和理解的重要性,诠释尊重医者、尊重生命的意义。《假如》则根据真人故事改编,以生命重来一次为主题,主力呈现出新时代的爱情故事。《战友》不仅讲述一群热血少年与军犬的生死情谊,更是一段向死而生的战争传奇。

编辑:小红
对《《康熙大帝》将翻拍 张纪中与女儿张语芯同台》表态
对《《康熙大帝》将翻拍 张纪中与女儿张语芯同台》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网