《问题餐厅》开播发布会 吕夏现场“被征婚”

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-03-21 08:47

   由焦俊艳、吕夏、李凯馨等领衔主演的《问题餐厅》于3月20日在北京举行了开播发布会。主演之一的吕夏在发布会上担当“重要角色”,出任发布会主持人,除了嘴皮子利索的让人羡慕外,吕夏还针对剧中所反应的现实社会问题,对每一位上台的嘉宾犀利发问。关于“女生到了年纪还没有结婚你怎么看”的问题,众主创都回答了自己心目中的答案。而身为主持人吕夏也自问自答表示:“女生不管是否结婚,都应该活出自己的精彩。”

   剧集的主演之一的焦俊艳在听了吕夏的回答之后则笑称要帮吕夏征婚,并表示“今天帮吕夏征婚,明天就能解决她的个人问题,《问题餐厅》就是专程解决各种问题的地方。”

编辑:
对《《问题餐厅》开播发布会 吕夏现场“被征婚”》表态
对《《问题餐厅》开播发布会 吕夏现场“被征婚”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新华网