金扫帚奖在京举行 吴亦凡景甜分获“最令人失望”奖

来源:新快报 作者: 发表时间:2017-03-21 08:07

景甜、吴亦凡

  新快报讯 据北京娱乐信报报道《青年电影手册》第8届中国电影金扫帚奖,前天在京举行颁奖典礼,导演王小帅等嘉宾出席活动。

  中国电影金扫帚奖一直评比华语电影中的“烂片”,今年的第8届金扫帚奖评选出了9个奖项,最令人失望影片颁给了3部影片《封神传奇》、《澳门风云3》、《摆渡人》,最令人失望导演由王晶、刘伟强两位香港导演获得。

  最令人失望男演员则归属吴亦凡,他凭借《爵迹》《致青春·原来你还在这里》《夏有乔木雅望天堂》3部电影获得。有意思的是,颁奖结果揭晓时,现场传来一片女士们的哀叹之声。出演《长城》的景甜收获了最令人失望女演员奖。这也是景甜蝉联金扫帚影后。《长城》还捧走了Y脖树奖年度最令人心碎电影奖。

  《致我们终将到来的爱情》获得最令人失望中小成本电影奖,导演郑来志当晚亲自来领奖,这是金扫帚奖史上第一次有电影主创来领奖,导演的现身和发言赢得现场一片掌声和欢呼。

编辑:
对《金扫帚奖在京举行 吴亦凡景甜分获“最令人失望”奖》表态
对《金扫帚奖在京举行 吴亦凡景甜分获“最令人失望”奖》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新快报