大鹏范伟“互坑”升级 《父子雄兵》“绝不忽悠”

来源:今晚报 作者:丁晓晨 发表时间:2017-03-21 08:23

  原标题:《父子雄兵》“绝不忽悠”

  3月19日,电影《父子雄兵》在北京举行“绝不忽悠”发布会,监制兼主演大鹏、导演袁卫东,主演范伟、乔杉等主创一一亮相。出品方万达文化产业集团高级副总裁兼院线公司总裁曾茂军表示,片名不仅符合内容剧情,而且更突出了父子间的喜剧矛盾和“成长”精神。导演袁卫东爆料大鹏在片场非常敬业,既是好演员更是好监制。

  发布会现场,大鹏和导演袁卫东共同发布电影先导预告,父子俩飙车互怼的戏码也一一曝光。范伟推荐这部电影用上了自己的经典语录:“《父子雄兵》快乐消暑,一般人我不告诉他!”据悉,大鹏、范伟即将前往香港参加亚洲电影大奖,两人分别被提名最佳男配角和最佳男主角,发布会现场也预祝“父子俩双双获奖”。

编辑:
对《大鹏范伟“互坑”升级 《父子雄兵》“绝不忽悠”》表态
对《大鹏范伟“互坑”升级 《父子雄兵》“绝不忽悠”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

今晚报