《八月》导演张大磊将和梅婷对谈:像90年代一样看电影

来源:扬子晚报 作者: 发表时间:2017-03-21 08:20

  原标题:《八月》导演张大磊 将来宁和梅婷对谈

  由青年导演张大磊执导的金马奖最佳剧情片《八月》,本周五将全国公映。该片自2016年在各大国际影展上亮相后,斩获奖项无数。周四,张大磊将来南京,与南京籍演员梅婷以及多位江苏影评人等进行“像90年代一样看电影”的艺术电影研讨会。

  《八月》创新地启用了“众筹观影”新模式——由影迷自行选择观影城市与地点,通过平台自主召集观影的小伙伴,在达到影厅必须人数后,自下而上安排影院场次与排片,为国产文艺片打开了一条全新的爆发之路。

编辑:
对《《八月》导演张大磊将和梅婷对谈:像90年代一样看电影》表态
对《《八月》导演张大磊将和梅婷对谈:像90年代一样看电影》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

扬子晚报