野生咘咘萌现动物园!牵手修杰楷约会羡煞贾静雯(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 08:14

  修杰楷与女儿咘咘

据台湾《东森新闻云》3月20日报道,艺人修杰楷和贾静雯结婚后,先是生下宝贝女儿咘咘,接着又在3月中,开心迎来小女儿BoBo(Bo妞),家庭生活幸福美满。他20日首度带着咘咘前往动物园,牵着爱女到处去看大象、长颈鹿等动物,一系列父女合照萌翻众人。

  咘咘

修杰楷20日透露,当天下午带着咘咘外出,展开女儿的动物园初体验,“发现平常在书本上的动物活生生在面前时,好像感觉更不真实。”他表示,这是贾静雯也很想一起来的行程,咘咘还抢先坐了妹妹Bo妞的推车。

  修杰楷抱着咘咘

在一系列父女合照中,修杰楷牵着咘咘,一起去亲睹长颈鹿、大象等动物的样子,抱着女儿扶上栏杆,让孩子能够看得清楚,父女俩走路的过程中,还同步抬起脚来,呈现出十分温馨又幸福的画面。

修杰楷发文后,除了引来网友留言直呼,“趁妈妈坐月子跟咘咘2个约会哟”、“好棒喔!咘咘真的很可爱”、“好可爱呀!下次应该就是和Bo妞还有姐姐一起了吧”、“咘咘又长高了,和爸比动物园约会,好可爱”,还有粉丝晒出在动物园捕获野生咘咘的照片,在网上意外掀起不少讨论。

编辑:小红
对《野生咘咘萌现动物园!牵手修杰楷约会羡煞贾静雯(图)》表态
对《野生咘咘萌现动物园!牵手修杰楷约会羡煞贾静雯(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网