40岁萧淑慎医院打卡有孕?小15岁男友暧昧回答说…

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 08:16

  萧淑慎被曝怀孕

据台湾《东森新闻云》3月20日报道,艺人萧淑慎热恋小15岁梁姓男子,1月被对方求婚后,一度被曝出已经怀孕,但一直没有承认。她20日晚间在脸书打卡,透露自己人在医院,但觉得“精神抖擞”,被友人询问去医院的原因,也只暧昧表示“就是……”,令人好奇是否真的怀孕了?

  医院打卡惹人猜疑

萧淑慎20日在荣总桃园分院打卡,还特别标注跟梁姓男友在一起,“觉得精神抖擞”,惹来脸书好友好奇询问“不会是……”,她则暧昧回答“就是……”,言语引人遐想。不过,面对越来越多恭喜留言,她最后回应:“不要捕风捉影了啦!恭喜精神抖擞?”之后便没有再解释什么。

据媒体报道,萧淑慎的男友晚间接到电话,被问到是不是去医院做产检,一开始支支吾吾表示“就是去看医生”,之后才说没有,希望外界给2人一点空间,“好不容易我们现在平平安安的,你们就不要问了”。

事实上,萧淑慎和男友对恋情很低调,先前被爆出绯闻时屡次否认,直到男方12月在Instagram上传多张亲密照,才使得这段恋情见光。她在1月被曝出怀孕时,梁男也只低调回应:“台湾有台湾的习俗!有或没有不是重点。希望大家支持及祝福”,始终没有正面表态。

编辑:小红
对《40岁萧淑慎医院打卡有孕?小15岁男友暧昧回答说…》表态
对《40岁萧淑慎医院打卡有孕?小15岁男友暧昧回答说…》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网