杨幂被传有喜 公公刘丹回应:有好消息会和大家讲

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 08:16

  刘丹、杨幂、刘恺威(资料图)

据香港《东网》3月20日报道,演员刘丹、单立文、汤盈盈、吕慧仪、苏韵姿、郑世豪、邵珮诗、刘思希等在将军澳电视城为《爱·回家之开心速递》举行满月派对,庆祝剧集播映一个月。

刘丹指剧集预计会拍摄180集,现在已经有30集存货进度理想,他笑说:“观众和我都需要时间磨合,反响都OK。(没有时间陪孙女?)即使拍通宵,回家见到孙女,孙女说爷爷Good Evening,都好开心。(想不想再抱孙?)这个我说不算,他们有自己的计划。(杨幂现身母婴健康院传再有喜?)去母婴保健院就有喜?她整天熬夜,检查下身体也应该的啊。(有没有和你说有好消息?)暂时没有,随缘啦,不会催,有一个先止住瘾头,哈哈。”

编辑:小红
对《杨幂被传有喜 公公刘丹回应:有好消息会和大家讲》表态
对《杨幂被传有喜 公公刘丹回应:有好消息会和大家讲》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网