刘德华发文称很硬朗 30字让粉丝放下心中大石

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 08:37

  流刘德华(资料图)

据台湾《东森新闻云》3月20日报道,亚洲天王刘德华(华仔)1月份在泰国拍广告不慎坠马,造成脊椎受伤、骨盆撕裂伤,因伤势紧急,所以事发当晚就马上搭乘医疗专机返回香港接受相关治疗。复原情况良好的华仔前阵子已经出院返家休养,18日在官网发了一则新动态,让粉丝放下了心中的大石头。

  刘德华官网晒视频跟粉丝报平安

待粉丝如家人的华仔,就算修身静养还是会在官网上与粉丝报告自己的近况,住院后的几天就在官网上向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。经过了1个多月的休养后,就在前天,他在官网上传了先前拍摄广告短片,并配上一串文字再度与粉丝分享自己的近况。

短片中的华仔一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文字则写道:“每一天,坐久一点点,每一天,站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我硬朗。”此则晒文无非是想要告诉粉丝自己的身体状况一天比一天还好,粉丝也留言为他们的老大加油打气,期盼他康复的一天。

编辑:小红
对《刘德华发文称很硬朗 30字让粉丝放下心中大石》表态
对《刘德华发文称很硬朗 30字让粉丝放下心中大石》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网