阿娇被曝与富二代亲昵约会 经纪人:只是朋友

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 08:47

  阿娇(资料图)

据全明星探爆料,近日,36岁的阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。

拍摄当天,阿娇身穿一件素净的黑色上衣外搭牛仔服装扮现身,与助理一同走进一处公寓,而该公寓据爆料所知,就是秦奋所居住的公寓,待了3个小时后,阿娇与助理又来到黄埔体育馆。随后男主角秦奋换好球服现身。两人全程有说有笑,各种深情对视。

  阿娇看勤奋打球被拍

据悉,秦奋曾是贾青前男友,2015年因开保时捷在上海撞车而名动一时,后来与网红“喜哥”恋情曝光后,一直挺恩爱的,撒狗粮也不吝啬。如今和阿娇暧昧被拍,是否又有新情况?凤凰网娱乐正与阿娇方沟通求证,请持续关注。

  秦奋与喜哥秀恩爱

编辑:小红
对《阿娇被曝与富二代亲昵约会 经纪人:只是朋友》表态
对《阿娇被曝与富二代亲昵约会 经纪人:只是朋友》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网