王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2017-03-20 18:01

王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖

  王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖

搜狐娱乐讯 由张谦出任总制片人,实力小生王紫逸领衔主演的励志军旅剧《热血尖兵》在CCTV-1黄金档热播后广获好评。王紫逸在剧中塑造了一个典型的当代青年 “陆飞”,再次颠覆了观众对他的既定认知,可塑性广受好评。

《喊·山》到《热血尖兵》 可塑性持续突破

在《热血尖兵》中,王紫逸饰演的“陆飞”是个优点和缺点都很明显的青年士兵,既有令人恨得牙痒痒的一面,也有直击观众内心戳泪的一面;既能热血冲头变身“混世魔王”,也懂得自我调节跟自己和解。这样一个张扬跋扈而又丰富鲜明的人物,与观众刻板印象中淡泊内敛的文艺男神“王紫逸”颇有差异。这也是继电影《喊·山》之后,王紫逸再度展现其在表演上的强大可塑性。无论是《喊·山》中质朴直率的“糙汉子”韩冲,还是《热血尖兵》中怒刷存在感的“杠把子”陆飞,都让王紫逸的表演维度更为深广,成为当代青年男演员的中坚力量。

为表演“奋不顾身” 作品水准持续在线

回顾王紫逸以往的影视作品,王小帅执导的《日照重庆》,贾樟柯监制、权聆执导的《忘了去懂你》,杜琪峰执导的《华丽上班族》、《盲探》、《毒战》,许鞍华执导的《黄金时代》,以及尔冬升执导的《大魔术师》,闫然执导的《不朽的时光》……作品水准一直在线,而其领衔主演的电影《喊·山》,更被称为国产电影中的一股清流。片中他与父亲之间朴素而克制的父子情,与心上人之间炙热直接义无反顾的爱情,都呈现了他对表演收放自如的把控力。演到动情处,充血的眼睛,草木皆兵的眼神,无声的嘶吼,用头撞车的疯狂……都让观众深深地“入了戏”,并对其爆发的演技其竖起大拇指。

当前《热血尖兵》正在央视1套黄金档热播,王紫逸的全新影视作品也将很快和观众见面。

编辑:林润栋
对《王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖》表态
对《王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐