《绑架者》成都路演 徐静蕾拒绝鲜肉只要演技派

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2017-03-20 17:52

《绑架者》成都路演:主创与观众自拍

  《绑架者》成都路演:主创与观众自拍

搜狐娱乐讯 3月19日,电影《绑架者》主创人员来到成都。这是《绑架者》全国巡演首站,导演徐静蕾携白百何、黄立行、明道与成都的粉丝们进行了一次亲密接触。在接受西南媒体采访时,主创们被问及与小鲜肉的差别,黄立行和明道调侃自己也是“小鲜肉”,导演徐静蕾则表示这次《绑架者》中都是演技派。对于媒体将白百何封为“票房女王”,白百何也谦虚表示,演员的本职工作在杀青的时候就已经结束了。

在媒体采访的过程中,一位媒体朋友提问:“在这个小鲜肉横行的时代,为什么这部电影没有选用小鲜肉呢?”面对这个问题,徐静蕾导演尚未回应,两位男演员便按捺不住抢答:“我们就是小鲜肉!”

在现场一番玩笑过后,气氛也变得相当轻松。徐导接过话头称,在选用人物的过程中,她更在乎的是演技而非颜值。《绑架者》的角色性格丰富,对于演员也有着很大的要求。

徐静蕾、 白百何、 黄立行、 明道亮相

  徐静蕾、 白百何、 黄立行、 明道亮相

在电影《绑架者》的采访过程中,主持人和各位主创聊起了电影拍摄的细节。主持人称明道特辑中的撞头场面令他印象深刻。对此,明道却笑称,自己并没有那么伟大。尽管现场的响声非常大,但并没有让他受到非常严重的伤害。如果真的受了很严重的伤,也不可能还在现场。为了更好地呈现人物形象,明道在没有想清楚剧情的情况下绝不玩手机,全心全意地将精力投注在角色当中。

初次拍摄动作片,身为女导演的徐静蕾遭受了许多质疑,不少网友表示,看不出这是个女导演拍出来的电影。徐静蕾也表示,甚至还有人看完电影以后对她的取向产生了质疑。对此,徐静蕾自我解嘲,自称投入工作时是没有性别概念的,也可能是自己心里住着个男的。

对于徐导的性格,主演明道表示,私下的徐导是非常小女孩个性的,但一旦投入到工作状态中,立马变身。

活动接近尾声,主办方送上了早已准备好的大麦。这时,一位突然出现的明道粉丝冲上台,为明道送上了自己准备的大麦,并索取拥抱。明道亲切回应。

晚上,电影《绑架者》来到了电子科技大学,与在校大学生展开了一场亲密互动。同学们抓紧时机向各位主创人员提问,而一位92年的女生却另辟蹊径,大胆表白明道。

拿到话筒的她难抑激动之情,对舞台上的明道吐露心声:“我从小就喜欢看你的戏,看着你从青葱少年长成了现在的成熟模样,而我也从初中生慢慢地步入中年。希望你能够身体健康,找到好的归宿。”此话一出,现场一阵哄堂大笑,连台上的几位主演都忍不住捂住了嘴。明道忍不住打趣:“找到好归宿不是说给女生听的话吗?”

电影《绑架者》3月31日,电影将正式上映。

编辑:林润栋
对《《绑架者》成都路演 徐静蕾拒绝鲜肉只要演技派》表态
对《《绑架者》成都路演 徐静蕾拒绝鲜肉只要演技派》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐