贾静雯生第三女Bo妞 酒窝迷人鼻子高挺

来源:南宁晚报 作者: 发表时间:2017-03-20 15:58

  贾静雯第三胎女儿出生啦!3月18日,贾静雯通过微博向外界公布了自己产女的消息:小姑娘体重3000克,身高50厘米,取名为Bo妞。贾静雯发文后,丈夫修杰楷也立刻转发称:“ Bo妞……欢迎加入,老爸已经准备好了。”

  第三度喜获爱女的贾静雯在微博中发出了两张孩子的照片,其中一张是女儿的正面照,不过小脸被孩子的双手挡住。据悉,Bo妞是3月15日出生。Bo妞跟俩姐姐有许多相似之处,一样大眼小嘴。但Bo妞更是像极了修爸爸,有着迷人的小酒窝及高挺的鼻子。

  Bo妞是贾静雯的第三个女儿,此前她分别在2005年和2015年诞下两个女儿梧桐妹、咘咘。(新 宇)

编辑:
对《贾静雯生第三女Bo妞 酒窝迷人鼻子高挺》表态
对《贾静雯生第三女Bo妞 酒窝迷人鼻子高挺》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

南宁晚报