《丽姬传》杀青 黄骞化身迪丽热巴护花使者

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-03-20 15:47

   由迪丽热巴、张彬彬、刘畅、黄骞、李泰等主演的电视剧《丽姬传》在横店杀青,该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月前传》。

   黄骞在《丽姬传》饰演的是秦国的第一大将领蒙武,是嬴政(张彬彬饰演)的得力干将,更与迪丽热巴饰演的丽姬一起征战沙场,化身护花使者,展现霸气将军热血柔肠。黄骞为了演好这个人物,黄骞查阅很多相关资料,学了武术以及安排了体能训练做足了功课,亲自上阵,即使自己努力做功课,但还是弄的到处都是伤,往往一天的拍摄结束,衣服里三层外三层都是湿的,加上拍摄时正值寒冬,一天的拍摄内容可能到最后只在银幕上出现几秒钟,演员们都坚持完成一天的工作。

编辑:
对《《丽姬传》杀青 黄骞化身迪丽热巴护花使者》表态
对《《丽姬传》杀青 黄骞化身迪丽热巴护花使者》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新华网