张艺谋新片《影》开机 邓超关晓彤吴磊现身

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-03-20 14:57

  《影》开机合影

时光网讯张艺谋执导的新片《影》18日开机,邓超、胡军、王千源、关晓彤、王景春等演员现身,与此同时,乐视影业CEO张昭、威秀电影亚洲有限公司总裁艾秋兴也出现在开机仪式现场,《影》将由这两家公司联合出品。

据悉,《影》或为讲述三国时期蜀国故事的电影,此前演员郑恺在其工作室官微曝光一组与张艺谋的工作照,并附言:“为新戏做准备,与张艺谋导演一起围读剧本。”确认《长城》后再次与张艺谋合作。吴磊也将加盟《影》。

值得一提的是,此前盛传卡司阵容里还有巩俐,但她今天却并未出现在开机仪式现场。据片方透露,除了开机仪式上曝光的演员,后续还有重磅大咖加盟。

据张艺谋接受时光网专访时透露,在拍《长城》的三年当中他一直在磨《影》的剧本,演员早就已经选好,团队工作一直在进行。

编辑:林润栋
对《张艺谋新片《影》开机 邓超关晓彤吴磊现身》表态
对《张艺谋新片《影》开机 邓超关晓彤吴磊现身》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰娱乐