薛之谦回归乐坛 发单曲《高尚》

来源:金羊网-新快报 作者:贺雅佳 发表时间:2017-03-20 14:09

薛之谦回归乐坛 发单曲《高尚》

新快报讯 记者贺雅佳报道 继《初学者》拿下“Apple Music 2016年年度最佳专辑”后,太合音乐集团旗下海蝶艺人薛之谦2017全国巡回演唱会火爆启动,主打新单曲《高尚》也于3月17日全网首发。

看惯了薛之谦在各大综艺节目里耍贱,回归歌手身份,他却深情款款。作为薛之谦2017年的开山之作,最新单曲《高尚》延续了特有的薛氏风格,既闪烁着沉静思考的光芒,同时又有新鲜元素融入。4月22日,薛之谦将在巡演首场大连站首唱《高尚》,打响“头炮”。接下来的巡演期间,薛之谦还将陆续推出同系列的另外三首新歌,全部献给所有粉丝免费下载、聆听,持续为粉丝们制造惊喜。

编辑:林明锋
对《薛之谦回归乐坛 发单曲《高尚》》表态
对《薛之谦回归乐坛 发单曲《高尚》》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报