蓝精灵首次摘下面具 蓝爸爸遇到了娘子军

来源:金羊网-新快报 作者:刘嫣 发表时间:2017-03-20 14:07

  《蓝精灵:寻找神秘村》发预告

新快报讯 记者刘嫣报道 曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》将于4月21日以3D纯CG动画方式全新归来,近日片方曝出“美女驭萌兽”版预告,美女蓝精灵首次摘下面具,原来神秘村庄里还有这样一支训练有素的“娘子军”!

预告中,蓝精灵们人小鬼大的机灵劲儿彻底释放,好奇心旺盛的笨笨、聪聪、健健和蓝妹妹,一起背着蓝爸爸,踏上了寻找神秘新世界的旅程。蓝精灵小分队在充满新奇的神秘禁林首次与神秘村村民正面相遇,就受到了飞矛阵的热烈“欢迎”,更被满口獠牙的红眼怪兽紧紧盯住,正当笨笨、聪聪与健健做出惊慌不已的夸张表情时,村民们却摘下面具露出真容,原来神秘村的村民不仅也是蓝精灵,而且还是一支训练有素的“娘子军”。在村长蓝柳柳的带领下,精灵们生活中分工协作有条不紊,战斗时高度戒备,还可将喷火怪兽当做坐骑随意指挥,蓝精灵版“美女驭萌兽”不仅画面养眼,更战斗力爆表,一副“女儿当自强”的样子,美萌“娘子军”对战大反派格格巫,势必会有一场前所未见的精彩对决。

在系列电影中,一直受到大家喜爱的蓝精灵们,不仅外在形象乖萌可爱,个性特色也十分鲜明。蓝妹妹是精灵村里唯一一个女生,她温柔善良勇敢备受宠爱;笨笨粗心大意状况不断,用苹果来假扮自己的做法让人哭笑不得;聪聪学识渊博,一切事物都是他研究的对象,却不免有些“书呆子气”;健健身体强壮运动全能,想必早已练出了八块腹肌。这四个萌感十足性格各异的蓝精灵伙伴一起组队寻找神秘村,遇事大胆的行动派碰上热衷研究的理论派,灵活敏捷的运动达人遇到手脚不协调的麻烦制造机,一路上拌嘴打闹必不可少,一趟新奇而又欢乐的旅程即将拉开帷幕。

这次的配音阵容包括了曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级演员茱莉亚·罗伯兹,她将为全新角色蓝柳柳献声,此外还有黛米·拉瓦塔、曼迪·帕廷金、雷恩·威尔逊等配音片中的重要角色。

编辑:林明锋
对《蓝精灵首次摘下面具 蓝爸爸遇到了娘子军》表态
对《蓝精灵首次摘下面具 蓝爸爸遇到了娘子军》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报