北京发布会:黎明“对兄弟情有了更深的理解”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-03-20 14:04

《抢红》昨天在北京举行“豪强出动”发布会,导演黎明携主演王耀庆、杜鹃、南伏龙惊喜亮相。黎明透露自己选角喜欢“最有生命力的肌肉”,表示自己拍电影对兄弟情有了更深的理解。

该片是黎明作为导演的大银幕处女作,预告片中有激烈的枪战,也有黎明奋不顾身地跳车戏等紧张刺激动作场面。被问及为何会拍摄这部电影,导演黎明谦虚地表示:“有人觉得你做演员挺好不要去碰导演,但是我自己出道之前,我在幕后是有过导演经验,所以也跟很多导演合作,累积了很多经验,到今天有机会做一部电影。”不过他也觉得自己并不是拍爱情片的材料,也不是拍动作片的材料,“因为我相信男人或者兄弟之间的感情是存在的,本身我很小的时候自己在北京出生,家里只有我一个没有哥哥弟弟,所以我对兄弟感情更有期待和理解。”

(梁晓雯)

编辑:林明锋
对《北京发布会:黎明“对兄弟情有了更深的理解”》表态
对《北京发布会:黎明“对兄弟情有了更深的理解”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报