周杰伦也玩“下衣失踪” 演唱会露“美腿”无P图

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-20 10:17

  周杰伦

据台湾媒体报道,近日,周杰伦结束伦敦的演唱会后,一名微博网友贴出一张侧拍照片,开玩笑写下,“小公举想打人系列,辣眼睛。”画面中,只见周董穿着金色外套,侧身转头望向观众,并拿着麦克风专心飙唱,没想到,下半身却是一双穿着激短三角裤的美腿,逗趣画面笑翻网友。

原来,周杰伦在演唱的过程中,一名女舞者正好在旁边跳舞、做出下腰的动作,角度刚好呈现出自己露出美腿的错觉,被一旁的网友给拍下。

对此,周杰伦也转发该张照片,开玩笑说,“我以为歌迷帮我合成的照片,笑死我。”此外,他也表示,出道17年来,这次首度在伦敦开演唱会,没想到听说售票速度赢过所有外国歌手,“只能说,这让我这爱面子的歌手的确心里蛮舒服的,谢谢你们的热情啦!”

而周杰伦的“美腿照”一曝光,立刻在网路上掀起热议、疯传,也吸引大批网友留言直呼:“周董的你腿怎么了”“神角度,研究老半天,才发现那个弯下去的有头发。”“这个角度也太性感了吧~哈哈哈。”

编辑:小红
对《周杰伦也玩“下衣失踪” 演唱会露“美腿”无P图》表态
对《周杰伦也玩“下衣失踪” 演唱会露“美腿”无P图》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网