汪小菲:男人不是怕女人,而是怕她们不开心

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-20 08:07

  汪小菲微博截图

3月18日,有网友在微博发了一篇文章,细数了汪小菲生命中三个最重要的女人:母亲张兰、妻子大S、女儿小玥儿,也列举了汪小菲在谈及这三个女人时的态度。19日凌晨,汪小菲转发这条微博,并感慨发文,称自己希望身边的女人们快乐,而男人也不是真的怕女人,只是怕她们不开心。

谈及母亲张兰,汪小菲曾说过:“她总会支持我们每一个人的选择。”而对妻子大S,汪小菲则充满怜惜:“产后那两周,大S跟本是失忆状态,一天要打8剂止痛针,一直到现在,她手上都还有痕迹散不去,我就是特别心疼。”对女儿小玥儿,汪小菲则是浓浓的父爱:“现在夜里,玥儿睡了,我却想她到睡不着。”

看到网友对自己昔日言论的总结,汪小菲也转发,并发文感慨:“现在理解,男人怕女人不是真的怕,而是怕她们不开心,不快乐。工作再多再好,不能让心爱的女人们分享和快乐,又有什么意义和价值呢?在励志(立志)拯救世界前,不如先照顾好家人。”

编辑:小红
对《汪小菲:男人不是怕女人,而是怕她们不开心》表态
对《汪小菲:男人不是怕女人,而是怕她们不开心》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网