余文乐:公开新恋情是被逼的,还没认定“皮带千金”

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-20 08:04

  余文乐王棠云(资料图)

据台湾媒体报道,18日,余文乐宣传电影,去年底他在IG秀出和“皮带千金”王棠云合影,热恋传闻满天飞,今他有备而来,知道媒体想问恋情,他也大方承认,表示都35岁了,没什么不能说,至于公开恋情主因?余文乐直言:“我是被逼的,被拍到了!我们就3个月,你们不要想太多。”

外型帅气的余文乐出道以来绯闻不少,曾先后和杨丞琳、舒淇、周冬雨等人传恋情,承认过的有唐诗咏、卢巧音、黄伊汶及吴雨霏,去年底他被网友拍到和王棠云蜜游美国,之后他在IG贴出两人背影,写下:“未来是灿烂的”,不久又被港媒拍到两人在香港约会,余文乐为护女友还霸气逼退狗仔,相当呵护女方。

今余文乐为电影宣传,据报道,问是否已认定王棠云?他大方说:“也不是认定,我是被逼的,被拍到了!我们就3个月,你们不要想太多。”还调侃知道记者就是要问这个。

编辑:小红
对《余文乐:公开新恋情是被逼的,还没认定“皮带千金”》表态
对《余文乐:公开新恋情是被逼的,还没认定“皮带千金”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网