王思聪支持萧鼎与欢瑞开撕:只想疯狂捞金的农民

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-03-18 11:56

  王思聪(资料图)

  王思聪支持萧鼎与欢瑞开撕

前几日,萧鼎在微博发布个人声明,称其从未授权欢瑞世纪、七娱乐、华谊兄弟等影视公司拍摄《诛仙》网络大电影,对方行为涉嫌侵权,要求其立即停止侵权行为。素来有“娱乐圈纪检委”之称的王思聪也来发表了意见,“我都说过了,欢瑞low的要死,只想疯狂捞金的农民。”对此,萧鼎则回复称:“你又黑农民。”

萧鼎原文:

1.再次声明,没有授权欢瑞公司任何网络剧网络大电影版权,如果贵公司自认拥有,请贴出合同给我看;2.此授权合同今年七月底到期,在这个时候不顾一切疯狂榨取这个好IP的剩余价值,甚至连没有的版权都要拿去赚钱,我可以说一句“活久见”吗?用网大去毁掉这个IP?这样的行动是你跟我言之凿凿说了五六年的有情怀,要做好这个IP吗?3.还是挺失望的……唉。

编辑:小红
对《王思聪支持萧鼎与欢瑞开撕:只想疯狂捞金的农民》表态
对《王思聪支持萧鼎与欢瑞开撕:只想疯狂捞金的农民》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐