50岁关淑怡大闹酒店内幕 传欠8.89万房费被赶走

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-18 11:08

  关淑怡

据台湾媒体报道,50岁香港女歌手关淑怡,惊传昨16日在大屿山愉景湾一间酒店餐厅与员工发生争执,传出期间有肢体冲突,有人出言恐吓“信不信我拿刀斩你!”,警方最后依涉嫌恐吓及普通袭击,将关淑怡拘捕。目前她已交保获释,回到酒店就再也没有现身。

关淑怡大闹酒店一事,掀起外界关注,今日传出酒店已下逐客令,不再租房给关淑怡。港媒进一步披露,关淑怡近年一直以月租方式向该酒店租住2房2厅的的套房,初估每月租金约5万港币(约人民币4.44万),若她餐餐都吃酒店饮食,加上房租,每个月至少要支付10万港币(约人民币8.89万)。

有传关淑怡因付不出帐单才被赶走,但有位酒店住客就认为,这是不太可能发生,那么大间的酒店,不会让人欠租,又透露关淑怡和儿子在这住两年了,自己亲眼看他们搬进来。

编辑:小红
对《50岁关淑怡大闹酒店内幕 传欠8.89万房费被赶走》表态
对《50岁关淑怡大闹酒店内幕 传欠8.89万房费被赶走》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网