赌王儿子何猷君斥航空公司强势回应:真的很遗憾

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-03-15 08:45

何猷君遭航空公司冷待

  何猷君遭航空公司冷待

何猷君强势回应航空公司

  何猷君强势回应航空公司

3月13日晚,赌王何鸿燊四太之子何猷君发布微博讲诉乘坐某航空公司经济舱后寻找遗失护照遭冷落,后对方在知道其身份后态度大变的经历。14日,该航空公司发布文章《关于很“势力”的回应》,还原事件经过,称工作人员全程不知道何猷君的身份。随后,何猷君也转发怒斥:“真的很遗憾。有如此的强势回应,对乘客的遭遇又怎么可能走心?对于别人的不幸,还可以有这样的工夫去调侃,也难怪会有夜宿机场等一夜这样的效率。讲真,认不认识何猷君不重要,无差别的服务乘客,比什么都重要。香港航空做事做人的态度,了然于纸上。无需道歉,我向你们道歉。不该使用你们的服务。

【事件回顾】

3月13日晚,赌王儿子何猷君发微博称近日与好友坐经济舱出行,因护照丢失无法入境,他多次求助航空公司,但对方爱答不理,不予配合寻找,导致他和朋友在机场等了一夜。直到管理人员认出他的身份,态度大变,10分钟之內找到护照。他大呼可悲,称航空公司太势利。3月14日,香港航空公司发布文章《关于很“势力”的回应》,回应还原了寻找护照经过,称由于机舱清洁队当晚没有找到护照,而机组人员有不方便上机寻找,直到第二天工作人员联系上机务协助安排车辆,登机帮忙查找,在杂志里面找到一本护照。并没有所谓的差别对待,至始至终不知道乘客的身份。

航空回应中写道:“本少有点好奇,因为在言语间客人都比较克制。如果换作是本少在机场经历这样的遭遇,友谊的小船肯定翻了,哼!不过在打听到完整的故事经过之前,我还是先向客人道歉。这事搁谁身上都觉得憋屈!”

香港航空官方微博14日下午发布《关于很“势力”的回应》,内容如下:

3月14日凌晨,本少还在整理飞猪神秘旅行的活动情况。突然后台数条@我的微博,进去一看原来是一条遗失护照延误一晚然后第二天"瞬间"找回的经历。

本少有点好奇,因为在言语间客人都比较克制。如果换作是本少在机场经历这样的遭遇,友谊的小船肯定翻了,哼!

不过在打听到完整的故事经过之前,我还是先向客人道歉。这事搁谁身上都觉得憋屈!

经过沟通,相对完整的经过如下:

1.客人一行乘坐HX234从香港到浦东,那天天气还不错,23:18降落至浦东机场。天色已晚。

2. 飞机停靠的是远机位807,23:30左右靠客梯车开门,客舱清洁于23:45左右开始。

3、客人一行到边检时,才发现友人的护照遗失,向我们寻求帮忙确认是否遗落在机舱内。

4.按照流程规定,客人无法亲自返回机舱寻找遗失物件。我司工作人员当即与清洁队和机场配给我们的现场指挥TRC联系,当时反馈没有找到旅客的遗留物品。

5.奇怪了!难道不翼而飞不成!

6.因为是远机位,我司工作人员也不能自行登机查找,当晚只能作罢,等第二天机务协助安排车辆。

7.第二天早上6:45,机场入境边防再次致电PVG值班手机询问遗失护照事宜,我司工作人员也联系上机务协助安排车辆,登机帮忙查找。

8.经过搜寻,终于在60E座位前方seat pocket的杂志里面找到一本美国护照,泪目!藏的这么深,本少的同事去玩密室逃脱应该可以百试百通关了。

9.7:30还给客人,7:45入境边防顺利通行。

所以,这就是整个事情的经过。特意问了上海那边的同事,他们从当晚23:18至第二天7:30送回护照,始终未得知他们的什么身份。

最后很遗憾给客人和他的朋友带来不便,无论是谁,让客人在机场那么焦急无助地等了很久,都不是本少的作风~

另外,记得做几个特别的提醒:

1、 以后出行一定要特别小心,不要再把护照夹在杂志里咯!被某迷弟迷妹翻到的话肯定私藏,那就真的找不回来啦;

2、 关于遗失物品,我们即将上线一个机上遗失物品查询系统,官方app和官网均可查询,如果发生类似事件,乘客可登录查找;

3、 任何一个不满意的乘客,都说明我们的服务还有改进的空间,我们珍视每一位乘客,希望每一位“您”都有一个美好的旅程。

编辑:小红
对《赌王儿子何猷君斥航空公司强势回应:真的很遗憾》表态
对《赌王儿子何猷君斥航空公司强势回应:真的很遗憾》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐