赌王儿子被航空公司冷待 知其身份后态度大变

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2017-03-14 15:27

何猷君发微博指责航空公司

  何猷君发微博指责航空公司

3月13日晚,赌王何鸿燊四太的儿子何猷君发微博指责香港航空公司的服务。他在微博上称:“我不知道今天做了一件是对是错的事,但我确定@香港航空,在我心里变为了一家势力的服务商。”在配图中,何猷君满面倦容,身披一件黑色羽绒服,靠在航站楼的座椅上小睡,而搭档则头靠行李,直接睡在地上,身边摆放着充电器台灯等物品。而在被工作人员认出身份后,不仅工作人员态度大转变,而且问题也立马得到了解决。

何猷君晒出电话截图

  何猷君晒出电话截图

何猷君当日与创业伙伴乘坐港航飞机,因搭档的护照落在飞机上无法入境,多次求助港航后,对方态度一直是爱答不理,不予配合寻找,导致他只能在座椅上小憩,同伴则睡在地上等候一夜。配图中附一张凌晨一点到五点多的通话记录,显示多次致电咨询而被拒绝。何猷君质疑道就“因是经济舱?”直到机场某位工作人员认出他后,原被告知丟失需要返回香港补办的护照10分钟之內找到了。何猷君发出悲叹:“可悲,致每一个不被公平对待的我们。”网友们也纷纷指责机场的行为:“明明在飞机上,又不在别的地方都不愿意帮忙,知道是赌王的儿子就态度180度转变。真是见风使舵!”还有网友调侃:“赌王儿子坐经济舱,不知四太太会不会心疼?”

编辑:黎映辰
对《赌王儿子被航空公司冷待 知其身份后态度大变》表态
对《赌王儿子被航空公司冷待 知其身份后态度大变》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐