暖心!孙俪为昏迷铁粉录音 粉丝听完流泪醒来

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-03-14 09:03

孙俪录音唤醒粉丝。

  孙俪录音唤醒粉丝。

该粉丝为孙俪画的画像。

  该粉丝为孙俪画的画像。

据台湾媒体报道,近日,孙俪的一名“铁粉”脑死昏迷36小时,孙俪得知后亲自录音,一声声唤“赶紧醒过来”,还向爱画画的粉丝承诺,等她醒来“我就坐在你面前让你画”,没想到粉丝听完后竟流泪醒过来了。

孙俪以《甄嬛传》在台湾知名度大开,电视上给人霸气印象的“娘娘”私底下却十分有亲和力。虽然工作繁忙,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷,她特地录制了1分零4秒的音频,不但知道她很爱作画、住在香港,“也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。”

孙俪还在录音中说:“下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。”最后也更盼她快点醒过来。录音由粉丝的家人在其耳边播放,奇迹的是“她听到孙俪的话,不断流泪”,更因此苏醒过来。消息一出,网友都大赞孙俪人美心也美,做善事都是私底下来。对此,孙俪的经纪公司不愿多做回应。

编辑:小红
对《暖心!孙俪为昏迷铁粉录音 粉丝听完流泪醒来》表态
对《暖心!孙俪为昏迷铁粉录音 粉丝听完流泪醒来》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐