林志玲墨镜反射“神秘男”身份曝光 背后真相笑翻

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-03-14 08:46

  林志玲墨镜反射神秘人士身份曝光

  林志玲资料图

据台湾《东森新闻》报道,艺人林志玲12日在微博晒出一张吃便当的照片,却被眼尖网友发现到,照片中她所戴着的墨镜反射出一名男性的身影,再度掀起外界对她感情动向的关心,纷纷询问该名男子身份,她日前透过工作回应此事,并公开墨镜里反射出来神秘人士的真实身份。

在林志玲晒出的照片中,她戴着一顶黑色毛呢帽,一头秀发随意地披散在肩膀上,全身黑的打扮依然不失巨星风采,手里捧着美食,对着镜头露出大大的笑容,喜悦心情表露无遗,但是网友都将重点放在她墨镜中神秘男子身影,纷纷询问该名男子身份。

根据《自由时报》报导,该名神秘人真正的身份其实就是林志玲的助理,她助理回应,对于自己会被误认为林志玲男伴感到非常无奈,因为她本身是个女生,她也笑言“网友真的太有想象力了。”事实上,42岁依然小姑独处的林志玲先前才被传出,即将嫁给上海俞姓富豪,但是对于脱离单身的传闻,她一直未有出面回应,感情世界依然成谜。

编辑:小红
对《林志玲墨镜反射“神秘男”身份曝光 背后真相笑翻》表态
对《林志玲墨镜反射“神秘男”身份曝光 背后真相笑翻》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯