赌王千金何超凤承认离婚 23年情断各自展开新生活

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-03-07 08:31

  何超凤与丈夫 资料图

据台湾《东森新闻云》报道,澳门赌王何鸿燊的二房千金何超凤惊曝离婚!她在1993年嫁给赛马圈知名马主何寿康的儿子何志坚,平时常联袂出席活动,看似恩爱和乐,如今却承认早已在2016年悄悄签字离婚,决定各自展开新的生活。

据香港媒体报道,何超凤被曝在2016年就已经跟何志坚分居,但消息隐瞒至今才走漏,她6日坦承确实办理离婚,“我们已作出一切妥善安排,希望让一对女儿继续好好接受教育和成长。”她表示,2人现在各自展开新生活,希望外界给予他们空间,好好地继续生活。

53岁的何超凤是何鸿燊第五个女儿,在1993年跟何志坚结婚后,生下2个女儿何锶珩及何清珩。据悉,何志坚目前已经有了新的恋情,对象年约30、40岁。

编辑:小红
对《赌王千金何超凤承认离婚 23年情断各自展开新生活》表态
对《赌王千金何超凤承认离婚 23年情断各自展开新生活》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯