哈!网曝黄子韬晒的豪宅竟是租来的!日租金过万

来源:网易 作者: 发表时间:2017-03-06 13:06

黄子韬晒的豪宅居然是租来的!

黄子韬晒的豪宅居然是租来的!

据“关爱八卦成长协会”爆料,日前黄子韬晒出的美国豪宅,居然是租来的。虽然是租来的,但是租金也不菲。据网友爆料,这个房子按日收租金,一天12000+人民币,最少3日起租。

该网友还介绍称,黄子韬好像一直租到3月16日,租半个月要花20万左右。

此消息曝光后,有网友留言称:“黄子韬又没有说别墅是他家的。只是拍了个照片,你们就这样定义,真的好嘛。月租四十万以上,随随便便租几个月都是我们大半辈子的积蓄啊!不管是租的还是买的,都用的是他自己的钱,现在的人喜欢晒一些房子车子的照片不是挺平常的,你们觉得那是炫富,可对wuli韬而言,这就是他的日常。”还有网友表示:“无形装逼最为致命。”

编辑:小红
对《哈!网曝黄子韬晒的豪宅竟是租来的!日租金过万》表态
对《哈!网曝黄子韬晒的豪宅竟是租来的!日租金过万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易