刘嘉玲欲组公司拍电影 拟邀梁朝伟不许拒绝!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-06 11:11

  刘嘉玲

据香港媒体3月6日报道,刘嘉玲、邝美云及佘诗曼等昨天出席中环一间餐厅的开张剪彩仪式,刘嘉玲表示她是特地前来支持好友的新店开张。过去刘嘉玲都有投资饮食业,她指两年前在香港有办过餐厅,上海也开过夜店,她笑说:“因为自己喜欢招呼朋友,后来不再泡夜店,经营饮食又太累,现在会早睡早起。”又表示将自组公司拍戏,表明老公梁朝伟一定要参演其中,不可以拒绝!

扬言想做些感兴趣生意的刘嘉玲,推出了自家品牌的时装,这几年来不算太差。毕竟还处于创业期,刘嘉玲看好未来在内地发展的市场。不过,刘嘉玲坦言她最大的兴趣还是演戏,因此今年她就一口气接下三部电影,其中在徐克监制的《狄仁杰3》中,她再演的武则天要花不少时间在化妆及造型之上,她笑称预料会很辛苦,但她喜欢演戏,所以这也值得。

笑王家卫拍戏必超时

刘嘉玲拍戏以外更准备筹组电影公司投资拍戏,在影圈大展拳脚。问到新公司会不会要老公梁朝伟演出?她做监制又会不会压老公价?她笑说:“当然要他,不准拒接!至于片酬自然也是有多无少,兼有分红吧!”那么,也会邀请王家卫执导吗?她笑称也邀王大导。不怕投资很花本钱和时间?刘嘉玲打趣说:“我会在合约写明,逾期不付钱,因为我没钱!”

刘嘉玲是否会准点放梁朝伟回家?刘嘉玲哈哈笑说:“那就不需要,回不回家都无所谓!”她坦言目前香港电影较为落后,自己身为香港电影界一分子,也得要去支持电影,尤其过去的上半生发生了很多故事,她有想过以自己的生活为蓝本,拍一部女性励志片。

编辑:小红
对《刘嘉玲欲组公司拍电影 拟邀梁朝伟不许拒绝!》表态
对《刘嘉玲欲组公司拍电影 拟邀梁朝伟不许拒绝!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网