乐基儿否认曾当小三:男友已离婚七年了

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-03-03 08:47

  乐基儿出席活动

据香港媒体《东网》3月2日报道,名模乐基儿日前在网上被指于早前新加坡秘婚,还被指她是小三,破坏别人家庭,2日晚她出席时装活动澄清十年都没有去过新加坡,也没有结婚。

乐基儿说:“我那段时间应该在泰国,rosemary在泰国有个瑜伽活动,我都十年没有去过新加坡,也没有结婚。(写你是小三的那个人你认识?)不认识,他写中文我都不会看,不过无所谓,大家都有言论自由,我不理会就好了。(你有没有得罪人?)我不知道,不一定每个人都会喜欢我,自己同自己朋友了解我就好了,不会因这些而影响心情。”问到男友是否单身有没有结过婚?她说:“他结过婚,但已离婚七年,我不觉的有什么不好,我也结过婚。(二人有没有结婚打算?)因为我们两个都结过婚,所以现在说结婚还觉得太早了。”

编辑:彭小红
对《乐基儿否认曾当小三:男友已离婚七年了》表态
对《乐基儿否认曾当小三:男友已离婚七年了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯