唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-03 08:13

  唐嫣工作室转发讽刺杨幂微博

3月2日,有网友称追完《三生三世十里桃花》,要是把杨幂换成唐嫣,肯定会从开头看到结尾。随后,唐嫣工作室转发了这条微博,之后唐嫣工作室澄清,称被盗号。

  唐嫣工作室澄清称被盗号

随后,唐嫣工作室发声明澄清,称:“于2017年3月2日21:48分,非我工作室工作人员转发了一条微博,现已删除,经查证我工作室微博账号被盗,现已提交新浪处理!”

  唐嫣、杨幂(资料图)

杨幂与唐嫣相识于2009年《仙剑奇侠传3》的拍摄工作,据了解双方一开始并无太大交集,直到对方过生日时,发送了一则祝福短信,也因此才让对方惊觉其实从未留过电话号码给她,特地向他人打听联络方式的贴心小举动让对方相当感动。

  “仙剑时代”的唐嫣杨幂

2014年杨幂与刘恺威步入礼堂时,只邀请唐嫣1个人来担任伴娘,最后将捧花直接给好友,“希望自己所有的桃花运都给你。”

  唐嫣为杨幂当伴娘

  杨幂大婚

此后,两人不时在社交网站晒出亲密自拍,不顾外界眼光地站出来为对方说话,当年唐嫣和邱泽传恋情,是杨幂转发盖章,之后情变,杨幂也挺身而出在微博开炮暗讽男方,力挺闺蜜。

  携手走红毯

于是,娱乐圈有了一种闺蜜情叫唐嫣杨幂。

  唐嫣杨幂

不过去年《何以笙箫默》之后,两人生活交集越来越少,同场出席活动也不见同框,屡传不和。

聚少离多不仅是明星情侣感情生变的魔咒,明星闺蜜也同样适用。

两人多次否认过,也没能让质疑声音彻底消息。

编辑:彭小红
对《唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗》表态
对《唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网