梁朝伟李宇春加盟《捉妖记2》:铁打的胡巴流水的明星

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-03-02 14:53

梁朝伟李宇春加盟《捉妖记2》:铁打的胡巴流水的明星

电影《捉妖记2》昨天在京举办“发布大典”,导演许诚毅携众星亮相,重磅加盟的梁朝伟坦言很新鲜也很痛苦,现场教胡巴练咏春,李宇春则献出表情包自曝角色很颠覆,白百何、胡巴时隔两年再团圆自曝已变白变富贵。

全新升级明星阵容的《捉妖记2》将于2018年重装上映。

■新快报记者 梁晓雯

梁朝伟饰赌徒:欠了春春很多钱

“胡巴之父”、《捉妖记2》导演许诚毅表示电影日前已经杀青,奇幻世界的庞大设定进一步升级,人、妖、天师的身份也更细化。自从梁朝伟加盟以来就备受期待,这也是他时隔十四年再演古装喜剧。梁朝伟透露自己饰演的角色是欠了很多钱的赌徒,而且是欠了春春很多钱,“看上去很自私但是内心很善良,我很久没见过自己穿古装,衣服很漂亮但很重,动作戏很累”。

伟仔坦言这次加盟感觉“很新鲜也很痛苦”,没有实物跟空气演戏,搭档的全都是妖,要先想好他们怎么表演,刚开始时很不习惯。梁朝伟现场与胡巴更上演“世纪赌局”,还现场传授胡巴“咏春必杀招式”,还有追女生的“摸头杀”。

李宇春特制表情包“有钱任性”

作为胡巴新朋友李宇春自曝角色“有钱任性”,现场用特制画框演绎表情包。之前她在《十月围城》等作品中突破自己,这次出演喜剧也是让她不敢相信很颠覆,“扮相和个性、表情和表现完全不像我自己,表演老师挖掘了我自己都不知道的部分”。

此次在《捉妖记2》中李宇春与梁朝伟有不少精彩对手戏。90后新势力歌手吴莫愁因为演唱《捉妖记》彩蛋曲《舞底线》而成为“胡巴姑姑”,此次出演《捉妖记2》终于能和胡巴在电影里相聚,“与大家对我的印象很不一样,大家可能认不出来我。”她透露在片中饰演黄磊的助手,并与他一同开店。

编辑:林明锋
对《梁朝伟李宇春加盟《捉妖记2》:铁打的胡巴流水的明星》表态
对《梁朝伟李宇春加盟《捉妖记2》:铁打的胡巴流水的明星》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报