《如懿传》后妃照首曝光 三千佳丽神态各异

来源:腾讯 作者: 编辑: 彭小红 发表时间:2017-03-02 14:00

 

 

今日(3月2日),清宫传奇巨制《如懿传》迎来第200个拍摄日。这部由新丽电视出品,《后宫·如懿传》原著作者流潋紫编剧、汪俊导演、黄澜任制片人、李小飚担纲制作人的电视剧自2016年8月开机以来,一直备受关注。

此次,由邬君梅饰演的太后造型也正式发布。在看起来雍容华贵的晚年生活之中,其不经意间流露出的神色情态,却也难掩忧虑之色。

1 2 3 ... 17 下一页

今日,清宫传奇巨制《如懿传》迎来第200个拍摄日。这部由新丽电视出品,《后宫·如懿传》原著作者流潋紫编剧、汪俊导演、黄澜任制片人、李小飚担纲制作人的电视剧自2016年8月开机以来,一直备受关注。电视剧《如懿传》开机至今已有半年多的时间,但全组上下却一直秉承着低调拍摄的态度,令相关新闻及图片鲜见报端。此番适逢拍摄满200天,《如懿传》也终于不再“深宫藏娇”,“恩准”此前尚未曝光的后妃们集体亮相,以慰观众。在这次发布的剧照中,皇后琅嬅点翠发饰精美典雅、笑容温婉。值此拍摄满200天之际,片方再次发布的一组高质感剧照,人物造型依然清丽俊朗,太后、皇后、妃嫔、侍卫、太医等未曾曝光的剧中重要角色渐露真容。剧中两位男性重要角色——由经超饰演的凌云彻、由袁文康饰演的江与彬也首度曝光。

美图推荐

腾讯