王祖蓝自曝晕血不敢陪妻子分娩 李亚男要找别人

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-03-02 11:37

王祖蓝夫妇

据香港媒体报道,王祖蓝与太太李亚男3月1日出席活动。王祖蓝和李亚男刚放了悠长假期,先跟家人去日本玩了一星期,之后再二人世界游美国两星期。问到有没有努力造人?他们表示还没有,虽然希望生小朋友,但想先享受二人世界。王祖蓝说:“多等一年,我们刚搬出来不久,想过一年二人世界生活。”他笑言这段时间很重要,是黄金时间,让太太先苦后甜,分娩前给她一些甜头。

李亚男表示问了一些家长和艺人朋友,他们都说为人父母不容易,付出很多,将所有时间、精神都专注在小朋友身上,分娩过程也很痛苦。王祖蓝说:“不要叫我入产房,血淋淋,我会晕;她还没晕,我就先晕,蒙面只听声音就可以了。”李亚男说:“你不入产房,我找第二个帮忙,找爸爸进去。”王祖蓝闻言立刻表示到时再说吧。李亚男表示不要听太多分娩感受,愈听得多愈恐惧:“我很怕痛,按摩也怕痛。”王祖蓝问:“那你怎样生孩子?”李亚男说:“船到桥头自然直。”

王祖蓝2月28日邀《老表3》演员前往其新居庆祝,王祖蓝与李亚男也表示自己老了,玩到凌晨4、5时已顶不住了要先睡,不能陪郑欣宜等年轻人继续玩通宵,有子女的郭晋安及蔡少芬还是第一批先回家的人。李亚男说:“有子女就是这样,没自己生活,所以现在要玩得尽兴。”

编辑:彭小红
对《王祖蓝自曝晕血不敢陪妻子分娩 李亚男要找别人》表态
对《王祖蓝自曝晕血不敢陪妻子分娩 李亚男要找别人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

环球网