吴奇隆公司否认市值暴跌:去年净利润9000万

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-03-02 08:13

  吴奇隆刘诗诗夫妇资料图

  微博截图

3月1日晚,吴奇隆转发了稻草熊影业官方微博的一则声明,声明中表示近日一些媒体报道的“吴奇隆夫妇稻草熊影业18亿资本变1173万”与事实不符,声明中还表示去年公司实现税后利润9000万,对比2015年实现了利润接近百分之三百的大幅度增长。而面对近日的这些谣言,吴奇隆则略显俏皮地附文回应“我只是个打工的,少说话,多做事”。

在2016年6月,吴奇隆刘诗诗夫妇的公司稻草熊影业在卖给上市公司暴风集团之时,整体估值高达18亿元。近日有媒体报道称阿里影业在2016年12月底,仅花了176万元便购得吴奇隆名下的稻草熊影业15%的股份。按照此价格估计,稻草熊影业当时的市值仅值1173万元,缩水至原有估值的1/14。


 


 

编辑:彭小红
对《吴奇隆公司否认市值暴跌:去年净利润9000万》表态
对《吴奇隆公司否认市值暴跌:去年净利润9000万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯