宋慧乔自曝21年美颜秘方:做人不要贪心要乐观

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-02-24 10:45

  宋慧乔(资料图)

据台湾媒体报道,韩国演员宋慧乔23日来台湾出席某新品发表会,距离上次访台相隔2年,她表示很开心还有这么多人关注她、欢迎她,希望往后能用更好的作品回报。宋慧乔也分享私下充实自我的秘方,并透露自己看待工作的态度。

宋慧乔表示自己演戏多年来,都是带着乐观的心情面对所有事情,“就算有不好的事情也要一直往好的方面想,不然会显示在脸上。”她指出有许多上了年纪、外貌看起来仍然美丽的长辈都说“不要贪心、要乐观”,如果一直保持愉快的情绪,从外貌也能看得出来,“当然我也是个人,有时候很难做到,但还是尽量提醒自己。”

出道21年的宋慧乔,被问到还有什么想尝试的新角色?她坦言比起角色,更重视作品的类型,因为随着作品类型的不同,就会出现不一样的挑战,“我还没有演过悬疑片,有机会的话很想尝试。”她也不在意为戏扮丑,“演戏的时候不会在意这些,如果角色需要,当然要做。”展现敬业精神。

编辑:彭小红
对《宋慧乔自曝21年美颜秘方:做人不要贪心要乐观》表态
对《宋慧乔自曝21年美颜秘方:做人不要贪心要乐观》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐