《王牌对王牌》请来张柏芝 再演一次柳飘飘

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-02-17 09:54

新快报讯 记者曾乐报道 综艺节目《王牌对王牌》将于今晚播出喜剧主题,曾凭借《喜剧之王》惊艳一代人的张柏芝时隔18年后再度在舞台上重现片中的经典分别场景,表现依旧十分清纯,令王祖蓝惊呼“和当年没分别”。

本周《王牌对王牌》再度打出喜剧牌,王祖蓝带领潘长江、牛莉、欧弟、沈腾、郭麒麟组成“经典喜剧人队”与王源、张国立、张柏芝、李晨、刘宪华组成的“跨界喜剧人队”展开比拼。虽然从影18年来张柏芝塑造了不少脍炙人口的经典角色,但说起其中最具代表的角色,大部分观众首先想到的还是当年令其一夜爆红的处女作《喜剧之王》中的柳飘飘。当时,年仅18岁的张柏芝首次触电,天然纯粹的表演征服了无数观众,尤其是周星驰饰演的“尹天仇”和“柳飘飘”分别时的那场戏,至今仍不时被人回味。本期节目中,张柏芝与王祖蓝、李晨、沈腾等搭档,时隔18年后再度在舞台上重现这一经典场景。

编辑:邬嘉宏
对《《王牌对王牌》请来张柏芝 再演一次柳飘飘》表态
对《《王牌对王牌》请来张柏芝 再演一次柳飘飘》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报