刘嘉玲做客《食在囧途》,不谈艺术谈喝酒

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-02-17 09:51

新快报讯 记者曾乐报道 喜剧美食真人秀《食在囧途》将于明晚在浙江卫视播出,本期节目刘嘉玲做客“囧”餐厅,作为娱乐圈资深酒迷的她不仅现场公开自己的酒量,更大方爆料王菲等圈内好友喝酒趣事。

本期节目以美酒待客,“囧”餐厅成员也纷纷爆料各自喝酒“囧”事。“囧”老板徐峥坦言自己曾为演话剧狂饮酒,以酒壮胆的他企图来个演技大爆发。而酒量欠佳的经理宋小宝小酌之后,却身陷何种“囧”境。值得一提的是,深谙“美酒之道”的刘嘉玲也做客该期节目,“囧”老板徐峥特别为她准备了“酒杯投币”游戏,刘嘉玲独自上阵挑战“囧”家族,不料首轮便失利,遭到“老司机”徐峥的犀利拷问。被问及圈内好友酒后趣事,刘嘉玲不仅现场重现赵薇酒态,更大曝王菲、那英、黎明等好友的酒后“怪癖”,滔滔不绝、有问必答。聊至兴起,徐峥也不甘示弱自曝与好友黄渤一同喝酒的趣事。

此外,自认为形似梁朝伟的宋小宝,游戏过程中现场演绎梁朝伟经典银幕形象。作为最熟悉梁朝伟的人,刘嘉玲如何评价“宋小宝版梁朝伟”也是本期节目一大悬念。

编辑:邬嘉宏
对《刘嘉玲做客《食在囧途》,不谈艺术谈喝酒》表态
对《刘嘉玲做客《食在囧途》,不谈艺术谈喝酒》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报