玛丽莲·梦露生前孕照公开 惊爆其搞婚外情

来源:网易娱乐 作者: 发表时间:2017-02-17 09:47

undefined

undefined

undefined

网易娱乐2月17日报道 据《中时电子报》2月17日报道,已故性感女神玛丽莲·梦露,尽管逝世多年,但她的影响至今都不曾减少。不过近来一张从未公开的照片,却意外揭开梦露疑似婚外情的内幕,且照片还是她大腹便便的孕照,让不少人都相当震惊。

英国《每日邮报》刊出一张梦露在1960年7月时于纽约片场拍下的彩色照片,这是一位名为汤尼麦可斯(Tony Michaels)的人所公开,他是梦露生前好友Frieda Hull的邻居,而Frieda Hull过去曾拥有她不少珍贵照片,只是在去年时变卖了一些。

至于汤尼麦可斯就在一场拍卖会上买下这张珍贵的照片,加上他又从Frieda Hull口中得知梦露这组照片是“孕照”,因此强调梦露怀孕的可信度很高。

据悉,梦露肚中的孩子并非第三任丈夫亚瑟米勒(Arthur Miller)的,而是她合作电影《Lets Make Love》男星Yves Montand的孩子,换句话说,梦露在过世前很有可能搞婚外情;只是梦露这个小孩最终是堕胎还是流产,则不得而知。

编辑:邬嘉宏
对《玛丽莲·梦露生前孕照公开 惊爆其搞婚外情》表态
对《玛丽莲·梦露生前孕照公开 惊爆其搞婚外情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易娱乐