宋承宪与李英爱合作新剧 自曝未帮女友拿到签名

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-02-09 08:38

  宋承宪和刘亦菲

韩剧《大长今》的女星李英爱与男星宋承宪合演的SBS新剧《师任堂,光的日记》上月首播后,收视持续下滑,剧集将于今晚播出第5集前,播放经重新剪辑的特辑。而剧组今日公开宋承宪的新剧照,预告他将于第5集中正式登场。

此外,宋承宪上月在《师任堂》的记者会上,透露女友刘亦菲亦是李英爱的忠实粉丝,拍摄时对方经常为他打气,但他近日接受台湾传媒访问时,被问到有否替女友索取李英爱的签名时,他则害羞地笑说:“没能拿到。”

至于谈到身边好友相继成家立室,宋承宪坦言从很久以前,看到前辈及朋友带着小孩到片场拍戏,令他很羨慕。当被追问何时打算结婚,他却戏言由7岁起就想结婚,可惜工作太忙沒空结婚。

编辑:小红
对《宋承宪与李英爱合作新剧 自曝未帮女友拿到签名》表态
对《宋承宪与李英爱合作新剧 自曝未帮女友拿到签名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯