吴佩慈带娃投资两不误 两个月净赚2个亿

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-25 11:50

  吴佩慈

1月23日,吴佩慈豪掷40亿新台币造双龙,为婆婆投资的博华塞班酒店献礼的消息刷爆网络。在震惊于吴佩慈如此大手笔的同时,不少吃瓜群众也纷纷猜测起吴佩慈如今的财务状况。对此,通过梳理网络信息并求证知情人士获悉,原来,早在去年吴佩慈就已在香港一次性付全款买下4亿豪宅,俨然娱乐圈“隐形富豪”。此外,吴佩慈还低调进入商界,入股某港股上市公司,成为第二大股东。

吴佩慈变身上市公司大股东,两个月进账2亿多。据知情人士透露,吴佩慈还在其它公司进行了股权投资,累计投资约3亿元,进账2亿多。

豪掷4亿买下香港海景豪宅 一次性付全款“不差钱”

2016年9月,有媒体报道,吴佩慈花费4亿港币(人民币约3.5亿元),在香港西半山买下两套全海景豪宅。由于吴佩慈以非香港居民身份购买,除房款外还要另外缴纳23.5%的税金,算下来总花费超4亿人民币。更霸气的是,所有费用一次性付清,并无银行贷款。

据了解,吴佩慈买下的两套豪宅分别位于香港西半山“瀚然建案”50层和51层。其中51层为顶楼,有内置楼梯直通天台,带私人泳池及花园。两套房子可以打通成为一套,总面积逾5000平方尺。

在寸土寸金的香港,吴佩慈买下的这两套房产绝对是豪宅中的豪宅。吴佩慈的财力,可见一斑。

此次吴佩慈为了庆祝婆婆筹建的八星级酒店开业,大方拿出40多亿新台币(折合人民币约10亿元),聘请欧洲珠宝工匠手工打造两条巨龙,此举不但是以实际行动对长辈尽孝心,更彰显了吴佩慈不俗的财力。

编辑:小红

对《吴佩慈带娃投资两不误 两个月净赚2个亿》表态
对《吴佩慈带娃投资两不误 两个月净赚2个亿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网