凤姐炮轰周立波声明:脸皮之厚让人自叹不如

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-01-25 08:19

凤姐炮轰周立波微博

  凤姐炮轰周立波微博声明

周立波在美国长岛因涉嫌持有枪支、藏有毒品而被美国警方逮捕一事备受多方关注,此前周立波在缴纳了保释金之后已经获得保释。1月23日晚,周立波在保释后首次通过微博发声,对其引发的事件和骚动致歉,并再次自陈清白,其表示“要进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。”更表示“事实和法律将还我清白”。

1月24日中午,罗玉凤转发了周立波的此条微博并评论道:“周立波脸皮之厚,让人自叹不如”,疑似对周立波的言辞及人品颇为不屑。

周立波微博全文:

私德欠缺,只坑自己,不坑社会;公德欠缺,只害社会,不害自己。私德公德兼备,乃是圣贤。吾非圣贤,孰能无过。打扰大家过年了,特致以深深的歉意,并保证将一如既往继续致力于追求与公德相关的社会责任和慈善事业,且进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。所以才特别强调“清口”,这是我的艺术,也是我的人品,请诸位放心,事实和法律将还我清白!另,特朗普先生,对不起,这几天抢了你的头条。

编辑:小红

对《凤姐炮轰周立波声明:脸皮之厚让人自叹不如》表态
对《凤姐炮轰周立波声明:脸皮之厚让人自叹不如》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐