陈冠希被曝着手准备婚礼 女友美国待产3月生宝宝

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-25 07:57

  陈冠希、秦舒培(资料图)

据香港媒体报道,36岁陈冠希和小10岁的名模秦舒培,真的就快要做爸爸妈妈啦?

24日,香港媒体率先爆料,陈冠希和秦舒培谈恋爱许久,去年8月,斥资285万美元(人民币约1954万元),在洛杉矶买房筑爱巢,最近有人见过秦舒培,据传她的肚子凸起,疑似有数月身孕。

联络过陈冠希,不过他没有回复,媒体收到消息,秦舒培身在美国待产,宝宝预产期在三月。据悉准爸爸陈冠希也已着手筹备婚礼,给女友一生承诺。

此外,翻查资料,去年8,两人在洛杉矶共筑爱巢的时候,又双双飞往日本,逛婴儿用品店,陈冠希当时和网网友合照,也没有拒绝。以往勤更新社交账号的秦舒培,已超过1个月未更新,最近一次见她已经是去年11月底,当时她穿着宽松的裙子。

编辑:小红

对《陈冠希被曝着手准备婚礼 女友美国待产3月生宝宝》表态
对《陈冠希被曝着手准备婚礼 女友美国待产3月生宝宝》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网