杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让

来源:网易 作者: 发表时间:2017-01-24 11:57

杨子为二胎儿子换尿布

二胎宝宝头发浓密

对于黄圣依的十年忍让杨子直言感动

据香港媒体1月23日报道,33岁的内地女星黄圣依与富商杨子育有一子,杨子上周报喜,亲证太太黄圣依怀了第二胎。而圣依于21日已在温哥华顺产诞下儿子,老公杨子全程陪伴在侧,从相片所见,儿子与爸爸一样头发浓密。

杨子其后又上传“一家四手照”,撰文感激太太十年来的忍让:“结婚十年,圣依从孩子,成为两个孩子的妈妈,从二人世界到四口之家,感恩盛世,国泰民安,感激圣依,面对误会,十年隐忍……”杨子此言全因当日二人在一起时,杨子仍未能公开两人的关系,直至杨父离世后,两人的夫妻关系才曝光,并已育有一子,难怪杨子会称赞太太好伟大!

“儿子是帅哥”

而杨子接受东网访问时透露,宝宝体重5斤半(约7。3磅):“多谢各界关心,圣依和宝宝十分健康,当她能坐飞机就回北京,不过起码要待农历年过后才能飞,会在加拿大过年。孩子到来实在兴奋,要快些想想孩子的名字。”

而圣依分娩一刻令杨子非常感动:“我负责剪脐带,这一刻眼泪也掉下来,这两天我也有为孩子冲凉和换尿片!”问宝宝像谁?他说:“当然像我,儿子是帅哥,耳朵肉厚,朋友说长命百岁!”

据了解,黄圣依生宝宝前已接下《大清相国》和《中南保镖》两部内地电影。问太太何时复出?杨子说:“其实这两部戏已开机,剧组会等她放完产假后拍摄她的戏份,希望四月可以开工!”

编辑:小红

对《杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让》表态
对《杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易