周立波回应藏毒藏枪风波:黄赌毒,本人不感兴趣

来源:腾讯 作者:冉蕊 发表时间:2017-01-24 11:37

 周立波(资料图)

  周立波微博截图

1月19日凌晨,周立波在美国长岛被捕,或将面临非法持有违禁药品、非法持有武器及枪支等指控。次日,周立波交钱保释,法院将于3月9日开庭审理此案。昨晚(23日)23时许,周立波首度在微博公开发声,他称自己会“摒弃自小养成的玩枪舞棍习气”,“至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣”,周立波还表示:“事实和法律将还我清白”。

1月19日,周立波被曝深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。随后,腾讯娱乐独家向纽约警方证实此事。据悉,两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。

次日上午,周立波在纽约长岛第一地区法庭出庭,周立波现场缴纳5000美元保释金并当场离开法庭,下次开庭将于3月9日进行。此前,周立波在保释离开法院面对腾讯娱乐的提问时,曾强调警察在其车上发现的枪支是“合法持有”,而至于同车起获的毒品并不是他的。

周立波国内的律师屠磊也曾在接受媒体采访时表示,自己已经和周立波取得联系。“他(状态)很好”。“此事在国内炒得很厉害,但是在美国并没有这么严重,首先枪是合法的,所谓的‘毒品’现在也不能确定能不能算‘毒品’,就算是也不是他的,跟他没有什么关系。”

1月23日23点37分,周立波本人首度发表微博回应此事,原文如下:“私德欠缺,只坑自己,不坑社会;公德欠缺,只害社会,不害自己。私德公德兼备,乃是圣贤。吾非圣贤,孰能无过。打扰大家过年了,特致以深深的歉意,并保证将一如既往继续致力于追求与公德相关的社会责任和慈善事业,且进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。所以才特别强调“清口”,这是我的艺术,也是我的人品,请诸位放心,事实和法律将还我清白!另,特朗普先生,对不起,这几天抢了你的头条。”

据悉,周立波目前只是处于交保候审阶段,该案将于3月9日在美国进行开庭审理。

周立波发文:

私德欠缺,只坑自己,不坑社会;公德欠缺,只害社会,不害自己。私德公德兼备,乃是圣贤。吾非圣贤,孰能无过。打扰大家过年了,特致以深深的歉意,并保证将一如既往继续致力于追求与公德相关的社会责任和慈善事业,且进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。所以才特别强调“清口”,这是我的艺术,也是我的人品,请诸位放心,事实和法律将还我清白!另,特朗普先生,对不起,这几天抢了你的头条。

编辑:小红

对《周立波回应藏毒藏枪风波:黄赌毒,本人不感兴趣》表态
对《周立波回应藏毒藏枪风波:黄赌毒,本人不感兴趣》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯