港媒曝刘德华投保约3.4亿 住院两个月花费260万

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-01-24 09:36

  刘德华入院时资料图

据香港媒体1月24日报道,刘德华(华仔)17日在泰国拍道地茶饮广告时意外坠马,遭马踩伤,隔天搭医疗专机回香港养和医院治疗,他的经纪公司23日再度说明他的伤势,“盆骨多处骨折,筋腱肌肉拉伤,需约6到8周左右的住院治疗及6到9个月的复健及调养”;估算今年整年都要养伤,传保险金额近3.4亿元人民币。

据报道,华仔目前入住养和医院高层套房,每日房费加杂费约1.5万元港币(约1.3万元人民币),若入住2个月,支出约90万元港币,还未计算医生、药费和多项检查费用,估计他出院时,埋单金额将达300万元港币(约264万元人民币)。

而华仔拍广告、开演唱会与拍戏都注重投保,他和道地因合作超过10年,拍广告的保险一向由道地帮他买,据悉保额约5000万美元(约3.4亿元人民币),是人寿加意外保险,他现在出了意外,医疗费由保险公司负责之外,保险公司还要赔偿华仔因受伤而停工的损失。

编辑:小红

对《港媒曝刘德华投保约3.4亿 住院两个月花费260万》表态
对《港媒曝刘德华投保约3.4亿 住院两个月花费260万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯