张智霖被曝在片场开黄腔 为阿Sa介绍男生遭嫌弃

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-01-23 09:23

  张智霖和蔡卓妍

据香港媒体报道,古天乐、佘诗曼、张智霖、蔡卓妍等22日出席新戏《常伴你左右》开镜仪式。

古天乐与佘诗曼再度合作,此次将会饰演夫妻,他们笑称虽说这次是惊悚片,但会有爱情戏。

张智霖与蔡卓妍在片场充满欢乐,蔡卓妍爆料张智霖常常在片场开黄腔,又说张智霖十年前已经介绍男生给她认识,现在十年后介绍同一个男生给她。她笑说已经认识了,不用他介绍,但蔡卓妍仍是不愿意接受对方。张智霖称那个男生是圈外人,并说蔡卓妍要求很高,他反问蔡卓妍如果那个男生救了你全家,还被砍了一只手,会不会愿意接受对方,蔡卓妍依然不愿意,不过却拒透露为什么这样抗拒。

编辑:小红

对《张智霖被曝在片场开黄腔 为阿Sa介绍男生遭嫌弃》表态
对《张智霖被曝在片场开黄腔 为阿Sa介绍男生遭嫌弃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯